Sie sind auf der suche nach einem Eigenheim oder nach jemandem der Ihnen Ihr Traumhaus baut?

Dann sind Sie hier bei der Kloster-Bau GmbH goldrichtig.

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen und zukünftigen Projekte der

Kloster-Bau GmbH

Neubau mit Gelegenheit zur Eigenbestimmung des Innenausbaus!

in 67454 Haßloch, Bad Dürkheim (Kreis)

Ein ganz besonderes Haus bieten wir Ihnen mit diesem:

Es handelt sich um einen Neubau in Massivbauweise, bei dem Sie noch die Gelegenheit haben, bei der Innengestaltung mitzubestimmen!

Das Haus ist bereits errichtet und verfügt über drei Etagen mit einer Wohn- und Nutzfläche von ca. 112 m².

Im Erdgeschoss befinden sich ein geräumiger Wohn-Ess-Bereich mit offener Küche, ein Gäste-WC, ein Flur und ein Hauswirtschaftsraum.

Vom Wohnzimmer aus haben Sie Zugang zur Terrasse und zum Garten.

Für mehr Informationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Wir beraten Sie auch gerne über weitere Projekte.

Kloster Bau GmbH

Ihr Partner rund ums Eigenheim

Kloster Bau GmbH ist ein Bauunternehmen mit dem Sitz in Bismarckstr. 10 67459 Böhl-Iggelheim. Kloster Bau GmbH ist ein Bauunternehmen mit dem Sitz in Bismarckstr. 10 67459 Böhl-Iggelheim. Kloster Bau GmbH ist ein Bauunternehmen mit dem Sitz in Bismarckstr. 10 67459 Böhl-Iggelheim. Kloster Bau GmbH ist ein Bauunternehmen mit dem Sitz in Bismarckstr. 10 67459 Böhl-Iggelheim.

Hier finden Sie uns:

Kloster Bau GmbH

Haßlocher Str. 20

67149 Meckenheim

So können Sie uns erreichen:

Mobil: +49 176 24983384

Fax:    +49 6326 2598224